主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府  主管:中共遂宁市安居区委宣传部  总编:徐慧  执行主编:闫清麟  新闻热线:15082537577 13320630890
 
 
首 页  安居新闻  经济·产业  人文安居  生活资讯  专题活动
 您当前的位置:首页 > 人文安居 > 企业家
 
吴军会见遂宁籍企业家代表团
 
    更新时间:2019-02-14  新闻来源:遂宁新闻网
 

  2月8日,区委副书记、代理区长吴军会见遂宁籍企业家代表团。区委常委、政法委书记杨敏主持座谈交流会。

  受区委书记管昭委托,吴军代表区委、区政府和热情好客的80万安居人民向遂宁籍企业家代表团致以节日的祝福,真诚欢迎企业家们来安居做客,考察安居、宣传安居、投资安居。吴军表示,区委、区政府高度重视对外开放和投资促进工作,新春佳节是大批在外成功人士回乡探亲访友的重要时段,安居借“机”招商不停歇、不断档,开展亲情招商、友情招商、乡情招商、以商招商,让春节成为了“招商节”。

  在介绍安居经济社会发展情况时,吴军说,2018年,安居区坚持稳中求进工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济运行稳中有进、稳中向好。在当前和今后一段时期,安居区将按照市委对安居发展提出的“建设全省特色工业示范区和清洁能源示范基地”发展新定位和区委四届八次全会暨区委经济工作会的安排部署,大力实施富民强区“七大行动”,加快建设全省特色工业示范区、全省乡村振兴示范区、全省公园城市示范区。区委、区政府将继续秉承亲商、安商、富商的理念,全力打造“门槛低于周边、服务高于周边”的营商环境,为遂商回乡投资提供全方位服务。

  遂宁籍企业家代表团对安居区的发展给予了高度赞赏,纷纷表示,安居区委区政府对一流营商环境的打造,让他们对安居的发展前景充满信心,今后将对安居进行更深入的了解,对外宣传安居、对内投资安居发展。

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网
  灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博