主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府  主管:中共遂宁市安居区委宣传部  总编:徐慧  执行主编:闫清麟  新闻热线:15082537577 13320630890
 
 
首 页  安居新闻  经济·产业  人文安居  生活资讯  专题活动
 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 安居新闻
 
安居区与遂宁高新区签订《划转区域的行政移交书》共商区域协同发展大计持续深化双方务实合作
 
    更新时间:2019-11-25  新闻来源:灵动安居网
 

  为有序推进遂宁高新区承接安居区划转区域的各项工作,11月22日,安居区与遂宁高新区正式签订《遂宁高新区承接安居区划转区域的行政移交书》,进一步加快遂宁高新区创建步伐,为安居区融入中心城区发展极核注入强劲动力。区委书记管昭,遂宁高新区党工委副书记、管委会主任牛斌出席仪式。区委副书记、区长吴军主持仪式。

  仪式上,区委常委、常务副区长李戈亮与遂宁高新区党工委副书记、管委会常务副主任杨文彬代表双方签订移交书。

  据悉,自遂宁高新区成立以来,在市委、市政府的坚强领导下,安居全区上下统一认识、主动作为,为推进遂宁高新区建设发展做了大量工作,取得了明显成效。

  管昭对牛斌一行的到来表示热烈欢迎,对遂宁高新区成立以来取得的成绩表示衷心祝贺。管昭指出,遂宁高新区规划起点高、视野宽、水平高,在全市乃至全省一定范围内都具有很高的影响力,特别是成立以来在资源人才匮乏的情况下,重大项目不断招大引强走在了全市前列,运行体制机制科学高效,展现出了遂宁高新区新作风、新形象、新作为、新队伍的良好精神面貌,值得安居区学习借鉴。

  管昭表示,安居区将按照市委的要求,站在讲政治、讲大局、讲担当的高度,全力支持配合遂宁高新区工作,与遂宁高新区携手共谋发展,为遂宁建设成渝发展主轴绿色经济强市贡献双方力量。最后,管昭祝愿双方深厚友谊常青,祝愿遂宁高新区成为遂宁发展的一面旗帜。

  受市委副书记、遂宁高新区党工委书记冯发贵委托,牛斌向安居区表示衷心感谢,他指出,遂宁高新区成立至今,安居区站在讲政治、讲大局、讲担当的高度,对遂宁高新区物流产业、招商引资、安全稳定等各项工作给予大力支持,同时安居区在临港产业推进、乡镇产业发展等方面取得的成绩,也为遂宁高新区下步快速发展奠定了更加坚实的基础,未来,遂宁高新区将在产业谋划、城市发展、规划建设等方面向安居区学习,希望安居区继续与遂宁高新区保持紧密联系,给予更多的支持和帮助,共谋美好未来。

  区委常委伍红平出席签订仪式。

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网
  灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博