主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:补维才 新闻热线:13320630890
您的位置: 首页 >领导>书记>详细内容

6个项目总投资59.1亿元 安居区“全面招商全员招商全线招商”攻坚行动2024年一季度项目集中签约

更新时间:2024-03-28 来源:灵动安居网

  3月28日,遂宁市安居区“全面招商、全员招商、全线招商”攻坚行动2024年第一季度项目集中签约仪式举行,总投资额59.1亿元的6个项目成功签约落地,涉及天然气精细化工、汽车装备制造产业等领域。市人大常委会副主任付勇出席会议并讲话,市政协副主席勾中进、市产业促进中心副主任吴星海、安居区委书记吴军出席并见证签约仪式,区委副书记、区长杨文彬出席并致辞。

  付勇对安居经济社会发展和项目工作取得的成绩给予充分肯定,向此次项目集中签约表示热烈祝贺。他说,近年来,安居区树立大抓产业、狠抓项目、强抓招商的工作理念,在重大项目引进上成效明显,为全市招大引强树立了标杆。此次集中签约的项目与遂宁在锂电、装备制造、能源化工等主导产业发展需求上一拍即合,与安居做强三大百亿产业集群的发展态势相得益彰,必将进一步夯实遂宁经济增长之基,加速安居“打造新标杆、争创百强区”铿锵步伐。希望政企双方进一步深化合作细节,推动项目早日开工建设、投产达效。

  受区委书记吴军委托,杨文彬代表区四大班子和全区干部群众向一直以来关心支持安居发展的各位领导和企业家表示衷心感谢。他说,此次项目集中签约,既是大力发展新质生产力的生动实践,也是落实全市“高质量招引攻坚突破年”活动部署的具体行动,必将为安居“打造新标杆、争创百强区”夯基赋能。真诚希望各位企业家融入安居、扎根安居、服务安居,推动项目早落地早投产早见效,携手书写企地合作各美其美、美美与共新篇章。安居区将持续擦亮成渝地区“门槛低于周边、服务高于周边”营商环环境新高地名片,接续发扬埋头苦干、真抓实干、创新巧干的城市精神,决战一季度、冲刺双过半、夺取全年胜。

  签约仪式上,相关企业家代表作了发言。

  区领导聂鹏、罗杨、邹敏,相关企业负责人,以及区直相关部门主要负责同志参加签约仪式。(文/查静文 陈晓丽)



分享到:
【打印正文】
×

用户登录