主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府  主管:中共遂宁市安居区委宣传部  总编:徐慧  执行主编:闫清麟  新闻热线:15082537577 13320630890
 
 
首 页  安居新闻  经济·产业  人文安居  生活资讯  专题活动
 您当前的位置:首页 > 经济·产业 > 招商引资
 
吴军率队赴重庆、无锡开展招商考察活动
 
    更新时间:2019-07-04  新闻来源:灵动安居网
 

  吴军率队赴重庆、无锡开展招商考察活动

  深化交流合作 共享发展机遇

  6月28—29日,区委副书记、区长吴军率队赴重庆、无锡开展招商考察活动,先后拜会重庆遂宁商会,实地考察重庆宏美制冷设备有限公司、重庆天海星实业(集团)有限公司、无锡鑫宏业特塑线缆有限公司、无锡拈花湾文化投资有限公司和赛博旅游文创有限公司等企业,通过推介安居、宣传安居,深入挖掘招商信息,跟踪促进在谈项目,学习借鉴先进经验。

  在重庆遂宁商会,吴军与商会会长谭云海、执行会长廖世豪、副秘书长席荣进行了深入交流。商会对安居以商招商、协会招商、委托招商取得的成效和区委、区政府与天下遂商携手同行、共赢发展的诚意给予了高度评价,详细介绍了会员单位发展情况,并重点推介了一批符合安居发展定位的优质企业。吴军表示,安居将进一步加强与重庆遂宁商会的交流互动,努力为企业提供更优质服务,争取在产业链精准招商上取得新突破。

  无锡鑫宏业特塑线缆有限公司是一家致力于研发生产各种特种电线电缆及线束组件加工的专业厂家,已给长安、力帆、比亚迪、北汽、江淮等新能源汽车配套线缆。吴军一行现场参观企业后,与公司董事长卜晓华深入交流,进一步巩固前期谈判磋商成果。卜晓华表示,将进一步加快前期工作,力争项目尽快签约并启动建设程序。

  无锡拈花湾文化投资有限公司和赛博旅游文创有限公司在文化旅游产业投资、创意策划、业态招商等方面具有丰富经验。吴军一行与企业负责人就文化旅游项目投资、建设和管理进行了交流探讨。吴军表示,拈花湾景区建设管理运营的先进经验,为安居旅游资源开发、七彩明珠景区提升、莲花湖乡村振兴文农旅融合发展示范项目建设提供了全面参考,为承办好2020年全市文化旅游发展大会提供了智力支撑,热忱邀请企业到安居现场考察,进一步深化交流合作,共享发展新机遇。

  吴军一行还参观考察了重庆宏美制冷设备有限公司、重庆天海星实业(集团)有限公司,并向企业详细介绍了安居资源和区位优势、营商环境和经济社会发展情况。在与重庆天海星董事长伍川、总裁马海对接中,双方就项目投资的具体细节进行了深入交流,对安居项目进行了重新定位。重庆宏美制冷设备有限公司负责人表示,安居交通区位优势明显,产业发展定位精准,投资环境优越,下一步将把安居作为未来投资的首选地。

  区委常委、区委办主任高敬东随同考察。

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网
  灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博