主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府  主管:中共遂宁市安居区委宣传部  总编:徐慧  执行主编:闫清麟  新闻热线:15082537577 13320630890
 
 
首 页  安居新闻  经济·产业  人文安居  生活资讯  专题活动
 您当前的位置:首页 > 经济·产业 > 临港产业
 
向此德调研遂宁(南坝)机场迁建项目
 
    更新时间:2018-05-31  新闻来源:灵动安居网
 

  5月31日,市委常委、常务副市长、遂宁(南坝)机场迁建项目指挥部指挥长向此德带领市级相关部门负责同志,深入机场项目施工现场,专题调研项目建设推进情况。

  向此德一行实地查看了机场迁建工程进展情况,具体查看了机场填方一区、六区、四区施工推进情况,重点视察了群众反映相关情况的整改落实效果。

  随后,调研组召开现场会议,研究工程爆破影响、石岩村村道改建、现场保障力量、机场土地划拨等具体问题。会议指出,遂宁(南坝)机场迁建工程作为省市重大项目,意义非凡,影响深远,是长远推动遂宁经济社会发展的重大机遇,也是带动安居发展的有力驱动。会议要求,各责任单位要切实加强协调配合,加快工程进度,确保工程质量;要坚持树立安全第一的施工观念,扎实抓好工程建设中的各项具体任务;要把做好群众工作放在更加突出的位置,充分发挥基层干部的作用,绝不能因为施工而损害群众利益。

  市人大常委会副主任、遂宁(南坝)机场迁建项目指挥部副指挥长施瑞昶参加调研。

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网
  灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博