主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:阳德刚 新闻热线:13882504229 13320630890 + 加入收藏 + 设为首页
  您现在的位置: 安居外宣网 >> 文章中心 >> 安居新闻 >> 正文  
立克幸义到安居区开展《四川省贯彻〈中国共产党政法工作条例〉实施细则》起草调研工作
文章来源:灵动安居网  更新时间:2019/4/29 14:50:11

  4月26日,省人民检察院专职委员立克幸义一行来到安居区开展《四川省贯彻〈中国共产党政法工作条例〉实施细则》起草调研工作,听取《条例》贯彻落实和政法工作典型经验做法情况汇报,与区委政法委及区直政法部门进行现场交流,收集对《实施细则》起草工作的意见建议以及需要帮助解决的困难和问题。

 

  调研组一行深入区人民检察院、区司法局进行实地走访,了解学习贯彻情况,收集建议意见。调研中,立克幸义指出,安居区把学习宣传贯彻《条例》作为一项重要政治任务,强化组织领导,坚持领导带头学、全警深入学、利用新媒体广泛学,探索建立了一批新机制新制度,加强了党对政法工作的绝对领导,推进了政法队伍革命化正规化专业化职业化建设,推动了《条例》与工作深度结合、与实践高度融合,有特色、有亮点。建议意见集中反映了一些基层政法突出问题,针对性强,对推动制定一部务实管用的《实施细则》提供了有益参考。

 


  立克幸义希望安居区各级政法领导干部和全体政法干警要进一步提高政治站位,充分认识制定出台《条例》的重大意义;要加强培训研讨测试竞赛,准确把握《条例》的灵魂精髓、核心要义和主要内容;要切实加强组织领导,注重宣传引导,强化督促检查,多措并举推进《条例》在安居落地生根、开花结果。

 


  区委常委、政法委书记杨敏,区人民检察院检察长王成虹陪同调研。


 

编辑:阳德刚
网站介绍 ┊ 联系方式 ┊ 招聘贤才
灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 0825-8669011 传真:8663800
蜀ICP备14029782号 川新备14-080014 川公网安备 51090402000023号 技术支持:遂宁新闻网