主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:阳德刚 新闻热线:13882504229 13320630890 + 加入收藏 + 设为首页
  您现在的位置: 安居外宣网 >> 文章中心 >> 安居新闻 >> 正文  
吴军率队调研全区工业项目时强调全力抓好稳增长各项工作确保实现一季度工业经济“开门红”
文章来源:灵动安居网  更新时间:2019/3/7 11:27:22

  3月6日,区委副书记、区长吴军率队调研全区工业项目时强调,要坚定抓项目的信心和决心,进一步强化责任意识,对项目实行生命周期管理,着力打造“门槛低于周边、服务高于周边”的营商环境新高地,全力抓好稳增长各项工作,确保实现一季度工业经济“开门红”。副区长曾勇陪同。


  在四川江淮,吴军走进生产车间详细了解企业发展规划、文化建设、生产经营等情况。吴军希望,四川江淮要充分利用安居平台和宣传资源,大力推动工业与旅游融合发展,提升品牌、促进消费,在转型升级中实现量质双收,为加快建设“全省特色工业示范区”作出新的更大贡献。

 

  在东乘车辆、讴神机械、丰科汽车等企业,吴军认真听取企业发展情况介绍,鼓励企业紧盯目标、扩展市场,在确保质量和安全的前提下,奋力冲刺一季度“开门红”。

 

  在博正达、亿利汽车、优佛利等项目建设现场,吴军与相关部门一同研究解决项目推进中的问题,要求相关部门全力支持项目建设,为企业发展提供有力的人力资源和水、电、气等生产要素保障,确保项目早日投产达效。

 

 

 

编辑:阳德刚
网站介绍 ┊ 联系方式 ┊ 招聘贤才
灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 0825-8669011 传真:8663800
蜀ICP备14029782号 川新备14-080014 川公网安备 51090402000023号 技术支持:遂宁新闻网