主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:阳德刚 新闻热线:13882504229 13320630890 + 加入收藏 + 设为首页
  您现在的位置: 安居外宣网 >> 文章中心 >> 安居新闻 >> 正文  
区第四届人大常委会举行第二十五次会议
文章来源:灵动安居网  更新时间:2019/1/24 18:19:42

  1月23日,安居区第四届人大常委会举行第二十五次会议,审议有关任免案。区人大常委会主任邓立主持会议,副主任杨成林、胡均蓉、蒋文武、朱昌建出席会议,区政协副主席吴敏应邀参加会议。区委常委、副区长佟硕,区人民法院院长何宪法,区人民检察院检察长王成虹,区监察委及区人大常委会派出机构相关负责人列席会议。


  根据地方组织法和遂宁市安居区人大常委会任免国家机关工作人员办法的有关规定,会议审议了区人大常委会主任会议关于提请接受管昭同志辞去遂宁市安居区人民政府区长职务请求的议案、关于提请任命吴军同志职务的议案,表决通过了相关人事任免事项。会议决定接受管昭同志辞去区人民政府区长职务的请求;决定任命吴军同志为区人民政府副区长,并决定为代理区长。


  按法定程序,吴军举行了庄严的宪法宣誓仪式,邓立为他颁发了任命书。


  吴军在表态讲话中表示,回顾建区15年来,历届班子团结带领全区干部群众攻坚克难、锐意进取,开创了经济领跑全市、社会和谐稳定、人民信心满怀的良好局面。能够在安居呈现如此大好气象的时候,来到这方充满激情与希望的热土工作,为安居人民服务,我深感使命光荣,更深知责任重大。我一定把大家的信任转化为竭忠尽智、勤政为民的不竭动力,不忘初心、夙夜在公,为加快建设美丽繁荣幸福安居贡献全部力量。在今后的工作中,将努力做到旗帜鲜明讲政治,自觉接受人大监督;倾尽全力推动发展,用心用情惠民利民;依法行政清廉为政,不忘初心、干净为官、勤政为民,远离红线,守住底线;虚心接受批评,认真履职尽责,主动担当作为,努力向全区人民交上一份满意答卷。


 

编辑:阳德刚
网站介绍 ┊ 联系方式 ┊ 招聘贤才
灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 0825-8669011 传真:8663800
蜀ICP备14029782号 川新备14-080014 川公网安备 51090402000023号 技术支持:遂宁新闻网