主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:阳德刚 新闻热线:13882504229 13320630890 + 加入收藏 + 设为首页
  您现在的位置: 安居外宣网 >> 文章中心 >> 安居新闻 >> 正文  
安居区集中收看四川省机构改革动员部署大会电视电话会
文章来源:灵动安居网  更新时间:2018/11/5 11:10:48

  11月2日,四川省机构改革动员部署大会在成都召开。省委书记彭清华出席会议并作重要讲话,省委副书记、省长尹力主持会议。


  会议宣读了《中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发<四川省机构改革方案>的通知》及方案全文;宣布省委有关部委、省直有关部门(单位)负责人任职决定。


  彭清华要求,要深刻领会习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重大论述,站在党和国家事业全局的高度,认识和把握改革的重大意义;要深刻领会、准确把握坚决抓好贯彻落实,地方机构改革是深化党和国家机构改革的重要内容;准确把握党中央关于地方机构改革的部署要求,确保全省机构改革工作始终沿着正确方向推进,深化党和国家机构改革是一次全方位、大力度、深层次的重大改革,是一场系统性、整体性、从革新的变革,必须始终在以习近平同志为核心的党中央统一领导下推进,必须不折不扣贯彻落实党中央各项部署要求;要全面落实深化机构改革的重大政治责任,不折不扣推动各项改革任务落地落实,全省机构改革任务已经明确,令件已经发出,必须统一思想统一步调、立说立行、雷厉风行,抓好各项改革部署,确保党中央部署不折不扣落地落实。


  省机构改革动员部署大会电视电话会议召开后,市委书记邵革军随即组织召开全市电视电话会议,强调部署贯彻意见。他指出,要提高认识,坚决把思想统一到中央、省委决策部署上来;要精心筹备,抓紧制定市、县机构改革方案,加强干部教育引导,严肃工作纪律,扎实做好遂宁机构改革各项工作;要强化对接,各级各部门要从事业出发、从工作出发,继续加强与省级相关部门的工作对接,确保机构改革期间工作不断档缺位。


  副市长、区委书记雷云,区委副书记、区长管昭,区人大常委会主任邓立,区政协主席李劲,区委副书记熊杰,区委常委、常务副区长肖舰,区委常委、区委办主任高敬东,区委常委、组织部长刘光辉,区委常委、统战部长杨冬梅,区委常委、纪委书记、区监察委主任陈发友,以及杨成林、胡均蓉、蒋文武、朱昌建、冷强军、曾勇、舒玉明、陈忠良、吴敏、邹斌、周胜勇、何宪法、王成虹、吴小林、李国玉等全体在家县级领导在安居分会场集中收看会议。

 

编辑:阳德刚
网站介绍 ┊ 联系方式 ┊ 招聘贤才
灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 0825-8669011 传真:8663800
蜀ICP备14029782号 川新备14-080014 川公网安备 51090402000023号 技术支持:遂宁新闻网