主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:阳德刚 新闻热线:13882504229 13320630890 + 加入收藏 + 设为首页
  您现在的位置: 安居外宣网 >> 文章中心 >> 图片新闻 >> 正文  
明星电力共产党员服务队安居分队今天正式成立
文章来源:灵动安居网  更新时间:2018/7/12 15:41:47

  “这路灯不但照亮了我们的路,更温暖了我们居民的心!”一小区居民感激地说道。

 
  “明星电力共产党员服务队”是明星公司专门打造的一支保供帮困、便民惠民的志愿服务先锋队伍。炎炎夏日,党旗飘飘。6月27日(上午),明星电力共产党员服务队安居分队正式成立,区委副书记熊杰参加。

 
  安居供电分公司共产党员服务队现有人员16名。其中队长1名,副队长1名,服务队员14名。服务队设置有值班室、实训室、员工学习活动室(会议室)。配有抢修车2台,登高车1台。主要负责安居城区的供电服务及保供抢险、服务社区、爱心帮扶等工作,为客户提供电力业务咨询、电力故障抢修、重大活动保电和安全用电宣传等服务。

 
  仪式上,熊杰对党员服务队发展提出以下要求,要进一步加强党员服务队规范管理,适应安居经济发展的多元化、差异化用电需求,从服务承诺、方式和优化流程等方面进一步改善。提供更好、更周到的服务。更要结合供需环境新形势、新常态要求,加强员工队伍锻炼培养,突出实操技能和协同能力,打造出共产党员服务队在安居的闪亮服务名片。

 
  安居供电分公司供区主变容量达163000kVA,各站主变负荷率都未超过55%,环网式、手拉手主网结构逐步夯实,负荷瓶颈有效改善。特别是在2017年,完成了8条110kV乌木厅变电站10kV出线的架设施工及负荷改接工作,彻底解决了集中工业园区供电线路卡脖子的问题,有力的保障了园区的发展。配套主网建设,农网改造、低电压整治持续推进,完成37个整村改造及17条10kV线路的农村电网升级改造任务,对包含8个贫困村在内的10个村进行低电压整治,受益农户2.5万余户。

 

编辑:阳德刚
网站介绍 ┊ 联系方式 ┊ 招聘贤才
灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 0825-8669011 传真:8663800
蜀ICP备14029782号 川新备14-080014 川公网安备 51090402000023号 技术支持:遂宁新闻网